【KICKSOUND 2.0】觀塘新址一覽

 

經過近四年在大角咀的營運,KICKSOUND決定移師觀塘,聯合“ProAV”家庭音響工程公司,在華富工貿中心505室開展我們的新一頁—— KICKSOUND2.0!

 

備有業界最炙手可熱的Amphion鑑聽喇叭全系列,和獨家引進的波蘭品牌APS主動型鑑聽喇叭,我們的Protools HD系統除了讓客人播放各式音軌進行鑑聽測試外,還是一副裝備完善的錄音系統。日本的Sym Proceed SP-MP4,德國Lake People F355 ,瑞典TK Audio The Strip等Mic Pre都是香港難得一試的高階之選。我們特別為這個控制室空間進行聲學處理,連控制檯本身,也是本公司代理的義大利特製Zaor Onda Mack 12。連同風格相近的Zaor Croce Stand 42/iSostand MkII 喇叭腳架,整個聲場和視覺產生配搭,讓錄音/混音工作也達至有品味的層次。

 

新增的專業錄音空間,適合錄製人聲和單件樂器,KICKSOUND代理的各款錄音mic都可提供在這裡使用。租用錄音服務附一位專業錄音師的技術支援和基本混音輸出(混音收費另計)

 

 

在玻璃飾櫃裡,陳列了最新入貨和人氣產品。

如有需要,請隨便向現場職員查詢。

簡單的客廳/家用播放系統。KICKSOUND提倡專業器材可以家用化,我們展示了APS裡面最接近一般Hifi愛好者口味的Klasik系列,播放CD或者客人自帶的設備也可,另有Teenage Engineering復刻的北歐經典音箱OD-11(Wifi版)試用,直接播放手提電話的音軌也沒有障礙。

KICKSOUND的營業時間為平日14:00-1900,周六14:00-18:00。

地址是觀塘成業街30號,華富工貿中心,505室。

不要客氣,多來逛逛。

 

文:Kenji@KICKSOUND

攝影:KrisY@KICKSOUND