Ableton正式收購Cycling ’74

有用過Max 來製作音樂的朋友也知道,其母公司Cycling ’74 和製作Live 的Ableton 有密切聯繫。這段「姻緣」從90年代起延續至今,很多Live 有的功能也是從Max 原本的基礎發展出來。

到了現在,兩家公司終於達成新的合作協議:Cycling ’74 將會是Ableton 全資擁有的獨立經營實體-簡單來說就是Ableton 收購了Cycling ’74。

兩間公司的行政總裁 Gerhard Behles 和 David Zicarelli 日前接受媒體訪問,分享了他們的願景和理念。有興趣的朋友可以到訪以下網址:http://cdm.link/2017/06/conversation-david-zicarelli-gerhard-behles/

最重要的問題來了,到底這樣的改變有沒有影響到各位用家呢?其實是沒有的!完全沒有認證轉變問題,Max 的用家照常可擁有Cycling ’74 的支援,一切如常。

有沒有鬆一口氣的感覺呢?

 

文:KrisY

資料及圖片來源:Ableton