【上海樂展 2018】Antelope Edge Family 建模麥克風套裝介绍

Antelope Audio繼續自己在建模話筒上的優勢,2018年新款的Edge系列家族話筒從以前的一隻擴充到了三隻,分別具有單振膜,雙振膜和兩個可旋轉的雙振膜,可以做3D拾音。這些話筒依然來自於Igor Levin本人的設計,有著更平直的頻響和更大的動態。

請看上海國際樂器展覽會2018年全新的Edge Family建模話筒的介紹,包括插件如何調節,以及跟Discrete MP的套裝介紹:

Edge系列總共可以模擬出多達11種經典話筒的聲音,未來還會再加入7只新話筒,免費提供。


連接到Antelope Audio任何一個具備FPGA芯片的音頻接口都可以通過DSP運算來模擬出總共18種話筒的聲音,且可通過AU、VST、AAX插件在DAW裡隨時調用。

Shine By Yael Naim 試咪片段:

文:Jaz
資料來源:midifan.com