Focal 進擊的Shape系列

KICKSOUND是最早在本港推廣Focal近場監聽音箱的公司,其產品包括性價比高的CMS系列和Twin,Solo,SM9等頂級型號。時至今日,Focal推出了全新的“Shape”系列,我們當然也第一時間為大家介紹:

Shape 系列

和 CMS 系列一样,Shape 全系包括 Shape 40、50、65 三个型號,两者定價相當接近,但看得出Focal將會以這個新系列逐步取代CMS。

Shape最大的亮點,首先是外觀上,顧名思義,shape,就是形狀上:

雖然不是整個原木的切割,但這個木面板的曲線和弧度有一向Focal的時尚風格。

和 CMS 一样,你可以調教它的前後高度;而兩邊則配有兩個被動單元,似乎低頻可以更穩定向下伸展。高音單元是鋁/鎂合金,獨有的『M型』設計。

背部,balanced,unbalanced input.

對比一下三個型號的spec,功率較CMS小,功放則維持是ClassAB.

一按即買:http://www.kicksoundstore.com/products?query=shape

同類產品:http://www.kicksoundstore.com/products?query=focal%20shape

文:Kenji

資料及圖片來源:互聯網