Goliath HD Gen3 巨人三代,無可匹敵的I/O機身一體化

環顧業界近年推出的音頻介面無不向簡單,盡量減少機身上的接口配置發展,對於有大量數碼器材的用家來說可能是一種方便的趨勢,但不少朋友還是追求介面需要提供全面的音頻接口 ,他們則感覺越來越少選擇。還好以生產高階數碼音頻產品見稱的Antelope Audio仍然提供這種全面的產品,這個就是第三代的「巨人」Goliath,帶有HDX接口可升級運行Protools 的Goliath HD第三代版本。

只需看看機背豐富的接口排列你就會明白:16 mic preamps, 2 analog inserts, 8 instrument input, 16 analog in (DB25), 32 analog out (DB25), 2ReAmp outs, 2 headphone outputs;數碼接口包括 AES, MADI, ADAT, S/PDIF, Thunderbolt, USB, HDX總數可調配346條數碼通道!

 

著名混音師Mick Guzauski形容Goliath HD Gen3 爲Antelope Audio最強產品,如同一把音頻瑞士軍刀,連接功能強大。推薦個人錄音室升級之選!

文:Kenji@KICKSOUND

資料及影片來源:Antelpe Audio