Grace Design M920 -DAC 耳擴 前級 三合一 精選

m920

Grace Design 在Pro Audio的回放系統素有名堂,亦曾推出不少耳擴和解碼器。今次Grace Design m920 為解碼耳擴一體機,主要針對錄音室鑑聽的設計,採用ESS 9018 2m解碼芯片,透過AES3, S/PDIF, TOSLINK及非同步USB最高對應24bit/192kHz PCM。同時,Grace Design m920 的USB 最高對應DSD-128 和384kHz PCM(DXD),而AES3 和 S/PDIF 亦可對應DSD-64。Grace Design 在耳擴部分定重新設計了耳機的Crossfeed 線路設計,同時同平衡和非平衡改善了低頻響應。

機身前方配設LED顯示屏,可監控耳機及Lineout的輸出,及顯示取樣率、s-Lock、crossfeed等解碼器功能資料。