[ Heir Audio 好聲の繼承者 ]

英文「Heir」解作「繼承者,子嗣」,加拿大耳機品牌Heir Audio以此命名,並且在近年競爭激烈的環球耳機市場嶄露頭角,究竟這個樂迷新寵承繼著甚麼神秘的血統?

答案就是Heir Audio背後的母公司Micro DSP Technology。這個在加拿大已經生產了近四分一世紀醫療設備的廠商,主打聽覺保健產品,例如助聽器,語音矯正系統,降噪技術等。運用多年來對人體聽力學的研究成果,Micro DSP建立了Heir Audio品牌進軍民用市場,決意要以技術優勢俘虜耳機發燒友的心。

heir demo

「Fit for a king」是Heir Audio的口號, 除了本身一系列的動鐵單元通用型號夠靚聲之外,其CIEM系列可讓大家像帝皇般訂造自已獨一無二的耳機!現在客製及通用型號均可到亦軒耳機音樂世界選購 (圖片是客人訂製的CIEM 10A, 訂製時間只需4-6星期)