【新貨來襲】IsoAcoustics 新品推出─ ISO-Puck

自從ISO-Puck 於 2017 年的 NAMM 音響展首次亮相後,現在香港終於可以買得到了!

ISO-Puck 是繼得獎系列‘ISO-L8R’ 後的新成員。繼承同系列產品的註冊隔音技術,ISO-Puck 與眾不同在它的低調和靈活性。

一盒兩隻,一隻ISO-Puck 可付重達 20磅 (9KG)。所以用三隻ISO-Puck (兩前一後)就可以承受一隻60磅重的喇叭了。如果喇叭較重(如Bass 結他Amp),則可以用四隻(或以上)的ISO-Puck。

ISO-Puck也適合用於各種系統!不論監聽喇叭、Hifi、結他Amp、Band房或舞台、甚至唱盤Mixer,也可以配合ISO-Puck來使用。

 

以後再也不用量度喇叭的尺寸了,用ISO-Puck 愛怎樣放就怎樣放。

立即購買:https://www.kicksoundstore.com/products?query=iso

 

 

文:KrisY

資料及圖片來源:IsoAcoustics