【可喜可賀】Marshall 又有喜訊 — 自立唱片品牌

隨著年代轉變,各行各業也不能「做死一瓣」,轉營是大勢所趨。就如美國傳統結他品牌Gibson 也開始生產專業監聽喇叭(點擊伸廷閱讀);本地例子有大型錄音室Avon也重新裝修、舉辦活動開拓新市場(點擊伸廷閱讀)。

所以公認為結他Amp龍頭大佬的Marshall 近年也開始轉營,走進生活日常,走進範圍廣闊的音樂界。

Marshall-Timeline-1981-JCM_cr1920x960px-700x525

首先我們看看Marshall 近來推出了甚麼新鮮玩意:

Screen Shot 2016-07-20 at 14.37.23耳機?不是十分罕見吧?

Screen Shot 2016-07-20 at 14.37.13雪櫃?這個還好,挺有創意!

Screen Shot 2016-07-20 at 14.37.06眼鏡?這是走進生活的證明吧?

Screen Shot 2016-07-20 at 14.27.30連智能電話也有?真有生意頭腦!

好吧,讓我們回歸正題!

除了生活化產品外,作為 Marshall 創辦人、兼音樂熱愛者和鼓手的 Jim Marshall希望可以回歸原點。他希望Marshall不只是結他Amp生產商,而且是一個音樂品牌。擁有一個自已的品牌是進一步推動音樂(增加收入)的合理一步。

MR-Logo-1024x488

Marshall Records 的管理團隊來頭當然不小:

Rob Cass – 愛爾蘭音樂監製,曾在Abbey Road Studios 作駐場音樂監製達6年。imageResize.jpg

Steve Tannett – 樂壇老前輩,曾為過百位樂手作經理人、出版人,也曾管理IRS和Ark 21等著名廠牌。full

Jonathan Ellery – Marshall 常務董事

David Cole – Marshall 財務總監

Barry Moon – Marshall 運營總監

Grace Pantony – Marshall 品牌授權董事

ede0bc90-da17-43d7-9ea5-60258f16cdf8

The Marshall Records team

相比之下,香港某大台現在才學懂轉營的必要,急急推出服務吸引網上觀眾,只能說「有心唔怕遲」吧。都係睇viuTV啦… 星期六播山步行,一定睇…..

 

文:KrisY

資料及圖片來源:https://marshallamps.com/live-for-music/news/introducing-marshall-records,網絡