【新品速遞】RODE VideoMic Me

機不離手隨時隨地拍片影相,已經是一種潮流,無論你是年青人日常生活中的玩樂、上班一族為工作的需要、或是家長為自己的孩子拍下生活的點點滴滴,手機影相拍片已成為了日常生活中的必需品之一。

很多人拍片時都會為收音背景的雜音問題而煩惱,澳洲著名錄音咪生產商RODE,推出了專為iPhone和iPad使用的VideoMic Me,使用手機拍片時便能收錄更高質素的聲音。

Rode VideoMic Me 包裝盒很精簡。

P1210629

 

內盒是膠質盒裝置了收音咪以作防撞保護。

P1210630

 

每一盒Rode VideoMic Me內附收音咪、說明書、防風套 (毛毛套) 和收音咪固定調節架一個。

P1210631

P1210632

 

以 Cardioid 心型指向的VideoMic Me,無論個人專訪或是在廣闊地方拍片,可以減低收取背後的雜音。VideoMic Me更提供了毛毛防風套,更能減少因風聲影響到錄音效果。

P1210633

 

專為 iPhone 及 iPad 而設VideoMic Me以 3.5mm 插口連接,plug in 在Iphone,就可直接使用,收音咪後不會阻擋鏡頭拍攝。只要插進耳筒,還可以即時監控收音情況。

R0000058

R0000059

 

 

Online Store:

http://www.kicksoundstore.com/products/the-videomic-me-microphone

 

文:Big姬

圖片:KICKSOUND